Chocolate Quente para o Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
  2. Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
  3. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
  4. Sirva em xícaras e se lambuze.
Crédito da receita:
www.necasgastronomia.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Necas Gastronomia
Tags: Baunilha, Bebidas quentes, Receitas com Chocolate, Açúcar, Culinária Popular, Canela, Brasileira, Açúcar Mascavo, Receitas de Chocolate Quente, Canela em pau, Chocolate, Fava de baunilha, Bebidas, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer