Chocolate Quente Cremoso '-'

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Chocolate quente cremoso Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos detalhe receita Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
  2. Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 4 colheres (sopa) de açúcar 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha 1 pau de canela Modo de Preparo Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar.
  3. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  4. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo.
  5. Retire a canela e sirva quente.
  6. Faz Bem Saber: Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita

Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Bebidas

Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 10 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mini Cozinheira
Tags: Creme de leite, Bebidas quentes, Chocolate em pó, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Canela, Chocolate, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Chocolate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ótimo


Essa receita é ótima!

Sterfhany Ferreira - em 04/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom este chocolate, fica quase numa consistência de pudim. Só exagerei na canela e acho que poderia reduzir o açúcar para apenas 1 colher rasa.

Carolcruz - em 21/07/2014
Vídeos - Como Fazer