Chilli com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chilli com Carne
Chilli com Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempero para Chilli
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 1/2 colher de coentro
  • 1 colher (sopa) de chilli em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola e alho desidratado
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta preta moida ou pimenta dedo-de-moça picadinha e sem semente.
  • Massa de Feijão
  • 3 xicaras (chá) de feijão vermelho ou carioca
  • Carne
  • 500g de carne moida (patinho)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xicara de mokho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão cheddar
Como fazer
  1. Tempero Misture todos os temperos em pó e reserve Feijão Cozinhe o feijão normalmente.
  2. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.
  3. Carne Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar.
  4. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem.
  5. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos).
  6. Adicione a pasta de feijão e mexa bem.
  7. Por último acrescente o requeijão.
  8. Sirva em conchas de taco e pães.
  9. Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Alho desidratado, Patinho, Páprica picante, Carne, Azeite, Pimenta dedo de moça, Pimenta preta, Coentro, Cheddar, Cominho, Receitas Salgadas, Carne Moída, Orégano, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer