Chicken Bomb

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chicken Bomb
Chicken Bomb
Envie uma foto

Receita indicada por: Miolos Fritos
Ingredientes
  • 3 pedaços de coxa e sobrecoxa desossadas e com pele.
  • bacon em fatias para enrolar
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • gorgonzola a gosto
  • 3 colheres (chá) de paprica
  • 3 colheres (chá) curry
  • sal e pimenta a gosto
  • Glacê
  • manteiga
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Separe a pele dos frangos e reserve.
  2. Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
  3. Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
  4. Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
  5. Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
  6. Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
  7. Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
  8. Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
  9. Sirva quente.

Glacê

  1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho de soja, Brasileira, Coxa com sobrecoxa de frango, Miolos Fritos, Churrasco, Receitas Salgadas, Mussarela, Açúcar, Gorgonzola, Carne de Porco, teamcook-miolosfritos, Bacon, Aves, Cook, Curry, Shoyu, Pimenta do reino, Team
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer