Chester Perdigão Enrolado com Mussarela e Bacon

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Chester Perdigão Enrolado com Mussarela e Bacon
Chester Perdigão Enrolado com Mussarela e Bacon
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Ingredientes
  • 7 filé(s) de peito de Chester Perdigão desossado
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 7 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 lata(s) de cerveja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés de Chester Perdigão com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela.
  4. Espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
  5. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  6. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  8. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  9. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  10. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que estejam dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela G. G. Monteiro
Tags: Aves, Bacon, Mussarela, Frango, Culinária Popular, Suco de limão, Pratos principais, Brasileira, Maionese, Cerveja, Receitas Salgadas, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Peito de Frango, Filé de Frango
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Este comentário foi relevante? 4

Eu fiz pela primeira vez e deu certo! Parabéns a quem mandou essa receita.

MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA - em 03/08/2006
Este comentário foi relevante? 3

Simplesmente maravilhosa esta receita! Fiz algumas adaptações como, por exemplo, temperar o frango com vinho e usar maionese light. O tempo estimado para cozimento ficou bem abaixo do que foi necessário. Mas ficou delicioso e é facílimo de fazer. Parabéns!

Christien Noemberg - em 12/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh

Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Iza - em 27/11/2015
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhos!!!


Fiz e todos amaram. S? deixo uma sugest?o, compre uma cebola m?dia, na minha sobrou uma 4 colheres da mistura alho cebola e a colher de maionese. N?o h? necessidade de duas cervejas. Dica substitui a salsinha por oregano.

Malu - em 29/08/2014
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Resposta de Iza - 27/11/2015 Verdade, sobra bastante. O restante guardei na geladeira, pq pretendo fazer mais vezes!
Este comentário foi relevante? 1

Quero receber receitas e novidades do site.

Obrigada,

Luciana

Luciana Alves de Souza - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Excelente receita. alterei apenas a mistura de alho,cebola e salsinha que por ter pessoas que não gostam de cebola eu coloquei no processador para fazer a mistura e tambem coloquei caldo de galinha em pó no suco de limão para temperar o peito de frango para reduzir o sal.

Zé Maria - em 04/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando.

A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Djosko - em 22/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino

Raquel Fischer - em 24/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

A mussarela derrete toda. É assim mesmo? Qual a finalidade desse derretimento?

Jana - em 09/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jana,

É isso mesmo Jana, o queijo derrete mesmo e a finalidade do queijo é o sabor. Caso não goste não precisa botar.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir a cerveja por uma bebida não não alcoólica? Qual?

Poli - em 05/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Poliana!

Você pode tentar com um suco cítrico (como de laranja), mas não garantimos que o resultado ficará igual. A cerveja irá caramelizar a carne, mas todo o seu álcool irá evaporar durante o cozimento, pode usar sem medo. :) Conta pra gente quando fizer, ok?

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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