Chester com Tomates Recheados

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Chester com Tomates Recheados
Chester com Tomates Recheados
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • Tomates recheados
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 225 gr de maionese
  • 200 gr de ervilha congelada
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 10 tomates
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta.
  2. Coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
  4. Retire do forno e reserve.

Tomates recheados

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
  2. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
  3. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
  4. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  5. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.
  6. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
  7. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
  8. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
  9. Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Perdigão
Tags: Aves, Gratinados, Queijo ralado, Azeite, Cozinha Clássica, Brasileira, Chester, Sabores, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Leite, Pratos principais, Mostarda, Maionese, Tomate, Noz moscada, Culinária Popular
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