Chester com farofa crocante

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Ingredientes
  • 01 Ave Chester® PERDIGÃO
  • 01 xícara de vinho branco suave
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês
  • 01 colher (chá) de ervas finas
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • Farofa Crocante
  • 200 g de Bacon em cubos Perdigão
  • 01 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 02 ovos cozidos picados
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) alho amassado
  • 01 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 150 g de uvas passas pretas
  • 250 g de batata palha
  • flores de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO e salsa crespa para decorar
Como fazer
  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  3. Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. Farofa Crocante Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  6. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  7. Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha.
  8. Misture bem e decore com as flores de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO e a salsa crespa.
  9. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Bacon, Arroz, Farinha de mandioca, Aves, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Vinho branco suave, Arroz Cozido, Batata palha, Receitas Salgadas, Ervas finas, Chester, Alho, Azeitona
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