Cheesecake Zabet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito Maizena zabet (400 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 600 g de queijo cremoso
  • 2 envelopes gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • Cobertura
  • 500 g de morango, limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para decorar
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango zabet (360g)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
  3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
  5. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemase continue batendo.
  6. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver.
  7. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente.
  8. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  9. Leve à geladeira por 3 horas.
  10. Enquanto isso prepare a cobertura de morango.
  11. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia.
  12. Deixe esfriar e reserve.
  13. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango.
  14. Sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Gelatina Incolor, Estados Unidos, Receitas com biscoito, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Americana, Biscoito recheado, Sobremesas Geladas, Doces, Morango, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer