Cheesecake

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 50 g de manteiga amolecida
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 potes de cream cheese
  • 1 fava de baunilha
  • Cobertura
  • 1 vidro de geléia de amoras.
Como fazer

Massa

  1. Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta.
  2. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  2. Leve ao forno em banho mariapor 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  1. Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia.
  2. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Adriana Vasconcellos
Tags: Receitas com biscoito, Americana, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Amora, Cream cheese, Doceria, Fava de baunilha, Sobremesas, Tortas doces, Geléia de amora, Leite Condensado, Baunilha, Sobremesas Geladas, Doces, Estados Unidos, Amido De Milho
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Oi, Dri!

Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco?

Amanda

Amanda Posenatto - em 23/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, bom dia!

No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada.

Abraços,

Equipe CyberCook
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