Cheesecake Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 100 gr de manteiga
  • Recheio
  • 450 gr de cream cheese
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa
Como fazer

Massa

  1. Triture o biscoito maisena no processador.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
Dica: A cobertura pode ser substituída pelo sabor de sua preferência.

Cozinha: Americana
Tags: Sobremesas Geladas, Estados Unidos, Açúcar, Essência de baunilha, Americana, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Geléia de framboesa, Doces, Cream cheese, Tortas doces, Sobremesas, Suco de limão, Biscoito maisena, Doceria, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Gostei muito... já fiz 4 vezes!!!

Cupido - em 23/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receita excelente, apenas usei menos cream cheese (porque só tinha dois potes na minha geladeira! rs) e ficou excelente! Tirei até uma foto, ficou lindo! Só é um pouco demorado o processo, mas vale muito a pena!

Flavia - em 20/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou especificar a quantidade de manteiga para fazer a massa...

milagobatto - em 24/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Camila,

Obrigado! Já corrigimos a receita. Pode usar 100 gramas de manteiga sem sall.

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer