Cheesecake de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó pó incolor e sem sabor ou 2 colheres (sopa) de gelatina diet sabor limão (10g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • raspas de casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma.
  4. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  6. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina.
  7. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo.
  8. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada.
  9. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
  10. Decore com raspas de limão.
10 porçoes com 165 Kcal cada


Cozinha: Americana
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas com biscoito, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Queijo branco, Doces, Biscoito maisena, Cozinha Internacional, Americana, Sobremesas Geladas, Estados Unidos, Amido De Milho, Receitas de Cheesecake, Iogurte desnatado, Tortas doces, Limão, Gelatina diet, Sobremesas, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer