Cheesecake de Goiaba

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 100 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • Recheio
  • 400 gr de cream cheese
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de limão
  • 4 unidade(s) de goiaba
  • Cobertura
  • 1 litro(s) de água
  • 500 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor goiaba
Como fazer

Massa

  1. Triture o biscoito até virar uma farinha.
  2. Adicione a manteiga derretida, a canela em pó e o açúcar.
  3. Forre uma assadeira de 25 cm de diâmetro com a farofa.
  4. Asse por 5 minutos à 180°C.

Recheio

  1. Descasque e tire as sementes da goiaba que deve ser vermelha.
  2. Leve para ferver a água com o açúcar e as especiarias.
  3. Adicione a goiaba cortada em 4 e assim que ferver novamente desligue o fogo e deixe marinarpor uma noite.
  4. Bata o cream cheese com o açúcar.
  5. Adicione os ovos um a um.
  6. Junte o iogurte e as raspas do limão.
  7. Derrame sobre a massa e leve assar em banho mariaà 160°C por mais ou menos uma hora.
  8. Deixe esfriar e guarde na geladeira por uma noite.
  9. Escorra a goiaba e cubra o cheesecake.

Cobertura

  1. Prepare a gelatina de goiaba seguindo as instruções da caixa.
  2. Espere esfriar e cubra o cheese cake.
  3. Quando a gelatina estiver firme desenforme a torta.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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otimo


olha, e melhor receita

eu gostaria de saber quem foi o filho da puta q criou essa receita

maria luiza - em 01/09/2009
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