Cheesecake de Frutas Vermelhas

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Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
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Ingredientes
  • 400g de biscoito maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • Creme
  • 750 gr de cream cheese
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 300 gr de morango
  • 40 gr de cereja em calda
  • 80 gr de geléia de amora
Como fazer
  1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve Unteuma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
  2. Leve a geladeira.
  3. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  4. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
  5. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
  6. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
A manteiga não pode ferver.

Regule a temperatura de acordo com seu forno.

Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas.

Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Rafael Pereira
Tags: Estados Unidos, Tortas doces, Biscoito maisena, Amido De Milho, Sobremesas, Geléia de amora, Receitas de Cheesecake, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Açúcar, Amora, Frutas Vermelhas, Receitas com biscoito, Americana, Morango, Cream cheese, Iogurte, Doces
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Este comentário foi relevante? 1

não deu certo...


A massa não deu certo... não dava liga de jeito nenhum! coloquei gema, leite ai deu. Mas não ficou gostosa... O recheio ficou sem doce no conjunto... talvez a geleia devesse ser Beeem doce pra compensar...

Jaqueliny Mageski - em 18/08/2015
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Gostaria de saber se as frutas e a geléia vão ao fogo

tuanys2pedro - em 26/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tuany,

Como descrito no item 5. da receita as frutas e a geléia devem ser esquentadas na panela em fogo baixo até que a mistura adquira uma consistência de calda.

Abs,

Equipe CyberCook
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Olá! Eu sou iniciante na cozinha podem me ajudar por favor? Na receita tem um ingrediente que é um creme ! Que creme é este?

Grato por qualquer ajuda.

O SOMMELIER - em 10/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Héberson!

É o cream cheese, bastante usado para passar no pão, semelhante a um requeijão, só que mais consistente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Perfeito! Doce na medida certa! Amei como a massa fica com um sabor levemente amanteigado, quebrando o doce do creme. Muito bom também sentir o azedinho do iogurte natural. Todos amaram. Dá uma receita grande, para famílias grandes!

joynane - em 25/12/2014
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Olá! Gente quanto tempo fica no forno, quero fazer essa torta no próximo fim de semana... epreciso dessa informação porque sou péssima na cozinha e gostaria de saber todos os detalhes!!! Obrigada

Carla - em 24/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Carla!

O tempo de forno é de 15 a 20 minutos, ou até o creme começar a ficar douradinho, como indicado na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receita deliciosa.

Rende um cheesecake grande, serve tranquilamente uma família num bom almoço de domingo e com sobras.

megoar - em 10/11/2014
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posso substituir metade do cream cheese por ricota?

tatyi - em 25/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tatiana!

Talvez você não consiga substituir metade do cream cheese porém uma parte sim. Inicie com a ricota e vá acrescentando o cream cheese até chegar ao ponto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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