Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

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Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada
Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada
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Ingredientes
  • Base
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 60g de manteiga derretida
  • Recheio
  • 400g de cream cheese
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em ponto de suspiro
  • 3/4 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de milho
  • Cobertura
  • 1 pote de geleia de framboesa
Como fazer

Base

  1. Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.
  3. Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.
  4. Acrescente o açúcar, o leite condensado, as clarase as gemas um a um, mexendo sempre devagar.
  5. Por fim, adicione a fécula de milho.
  6. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  7. Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Natália Andries Cassettari
Tags: Tortas doces, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Framboesa, Cream cheese, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Geléia de framboesa, Negresco, Americana, Estados Unidos, Bolacha, Açúcar
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