Cheesecake de Doce de Leite

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Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 150g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Recheio
  • 150g de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 latas de doce de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado de acordo com a embalagem
  • Cobertura
  • Ganache de café:
  • 250g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
Como fazer

Massa

  1. Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo.
  2. Bata até formar uma farofa grossa.
  3. Junte o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Abra em forma de fundo removível e leve para assar, em forno preaquecido a 180Cº, por 20 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em seguida coloque sobre a massa da torta já fria.
  3. Leve para gelar por 3 horas.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme.
  4. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.
  5. Se não tiver saco de confeitar, distribua a cobertura sobre a torta, decorando como desejar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por silvana silveira
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