Cheesecake de Doce de Leite

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Cheesecake de Doce de Leite
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Ingredientes
  • 240g de gema
  • 320g de açúcar
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água
Como fazer
  1. Bate a gemacom o açúcar até virar um creme branco.
  2. Junte as raspas e o suco de limão.
  3. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
  4. hidrate a gelatinaem pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
  5. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
  6. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
  7. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Estados Unidos, Doces, Doce de leite, Tortas doces, Cozinha Internacional, Americana, Cream cheese, Limão, Doceria, Receitas de Cheesecake, Açúcar
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Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

JULIANA - em 30/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Juliana, boa tarde!

Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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