Cheesecake de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 125gr manteiga
  • 1 clh. chá canela em pó
  • Recheio
  • 2 pacotes de queijo creme (usei marca Lidl)
  • 200gr chocolate branco em tablete
  • 60gr açúcar
  • 2 ovos
  • 1 clh. chá farinha
Como fazer
  1. Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas.
  2. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.
  3. derreter o chocolatecom duas colheres de água no microondas.
  4. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
  5. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima.
  6. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Sobremesas, Canela, Açúcar, Receitas com Chocolate, Estados Unidos, Chocolate, Canela em Pó, Americana, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Receitas de Cheesecake, Chocolate branco, Bolacha, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer