Cheeseburger Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de salsicha de frango
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 xícara(s) (chá) de alface lisa
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
Como fazer
  1. Processe a carne, a salsicha, a clara a aveia e o sal.
  2. Faça bolinhos achatados e grelhe na margarina.
  3. Vire do outro lado e coloque o queijo por cima.
  4. Tampe e deixe mais um pouco.
  5. Abra o pão e retire o excesso de miolo.
  6. Cubra com a alface.
  7. Coloque a carne e por cima o tomate e o orégano.
  8. Misture a maionese e o iogurte e coloque por cima.
  9. Tampe com a outra metade de pão e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maionese, Iogurte, Tomate, Iogurte desnatado, Alface, Orégano, Lanches, Patinho, Estados Unidos, Margarina, Queijo minas, Maionese light, Aveia, Receitas Salgadas, Sanduíches, Frango, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Americana, Pão de hambúrguer, Salsicha, Alface lisa, Salsicha de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer