Cheese Cake Moka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese Cake Moka
Cheese Cake Moka
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 700 gr de cream cheese
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de café instantâneo em pó
  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate triturado(s)
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
  • Finalizar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco ralado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Bata o cream cheese.
  2. Adicione o açúcar, nata, amido de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um.
  3. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-mariadurante 90 minutos em forno pré-aquecido (160°C).
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Massa

  1. Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Finalizar

  1. Enfeite com o chocolate ralado.

Dicas

  1. Pode acompanhar com frutas vermelhas frescas, com geléia ou xarope de chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Estados Unidos, Nata, Receitas com biscoito, Amido de milho, Açúcar, Manteiga, Cozinha Internacional, Café solúvel, Chocolate meio amargo, Biscoito recheado, Americana, Café, Sobremesas, Chocolate branco, Doces, Tortas doces, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer