Charuto de repolho

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Charuto de repolho
Charuto de repolho
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Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 2 colher (sopa)de margarina
Como fazer
  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Também pode ser feita com carne seca, desfiada.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Anna knoll
Tags: Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Repolho, Pimenta do reino, Arroz, Carne Moída, Alho, Legumes, Verduras, Receitas com Caldo, Árabe, Sal
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Este comentário foi relevante? 3

EXPLICO PORQUE NÃO GEOSTEI DA RECEITA


MINHA MÃE FOI CRIADA POR TURCOS E NA RECEITA DELA, VAI TOMATE PICADO JUNTO COM A CARNE MOÍDA E O ARROZ CRU ..... E DEPOIS DE ARRUMADOS NA PANELA COLOCA UM POUCO DE MOLHO EM CIMA. COZINHA BEM E FICA DELICIOSO, EXPERIMENTEM.

LOURDES - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 3

Ajuda


Por favor queria tirar uma duvida eu tentei fazer mais a carne fica muito dura e toda grudada, como faço para deixar mais mole e solta???

Obrigada

Caroline Rafael - em 28/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

Boa pergunta,qdo e faço tbm fica assim.

Mônica - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita. Porém gostaria de saber o que fazer com as 3 claras de ovo, que sobraram?

luzinelcia riserio - em 18/01/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Luzinelcia.

Obrigada pelo seu contato!

Na receita de Charuto de Repolho não consta ovo/gema nos ingredientes.

Abraços, Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

charuto


amei esta receita, fica apetitosa e eu compraria.

ana lucia - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão e dúvida.


Sugestão:

Coloque o repolho lavado inteiro no microondas por 10 minutos, ele cozinha e é só descartar as folhas duras.

Dúvida:

No retrato tem um molho por cima, o que é?

Na minha receita vai tomate na montagem e sempre fica um molho na panela.

Obrigada

Cris - em 07/05/2013
Vídeos - Como Fazer