Charuto de Couve

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Charuto de Couve
Charuto de Couve
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Palito de dente para prender
Como fazer
  1. Misture a carne com o arroz.
  2. Lave bem as folhas de couve, retire os talos e descarte-os.
  3. Deixe as folhas na água quente por 1 minuto ate ficar mole pra conseguir enrolar.
  4. Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
  5. Em uma panela de pressão acrescente o azeite refogue o alho, a cebola.
  6. Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água ate cobrir os charutos.
  7. Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Árabe, Carne Moída, Colorífico, Verduras, Legumes, Azeite, Arroz, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Alho, Carne, Sal, Couve manteiga
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