Charlotte de Morango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charlotte de Morango Light
Charlotte de Morango Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 unidade(s) de biscoito champagne cortado(s) ao meio
Como fazer
  1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.
  2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  3. À parte, bata as claras em nevebem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
  4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
  5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  6. Leve para gelar por mais umas 5 horas.
  7. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doceria, light, Doces, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Gelatina incolor, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Morango, Sobremesas, Brasileira, Mistura para pudim, Leite desnatado, Clara de ovo, Amêndoas, Mousses e Pudins, Essência de amêndoas, Biscoito champagne, Receitas Saudáveis, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


!!

May Santos - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático e rápido


Receita simples mas tem que ser em uma forma redonda pequena, senão fica muito fininha...não fica muito doce

Juliana Marques - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quero fazer, deve ficar muito bom!

nice - em 04/03/2013
Vídeos - Como Fazer