Ceviche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,
Como fazer
  1. Picar os filés de peixe.
  2. temperarcom os ingredientes restantes e deixar marinandopor uns 8 minutos.
  3. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta.
  4. Servir com tortilla.

Receita indicada por Rosa Maria Paulino
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Suco de limão, Receitas de Peixes, Orégano, Coentro, Tamboril, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer