Ceviche de Tucunaré

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Ingredientes
  • 1 tucunaré de 1 kg
  • 6 limões taiti
  • 2 dentes de alho
  • coentro picado a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire o filé do peixe.
  2. Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.
  3. Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.
  4. Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.
  5. Acompanhar com pão ou torrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Limão, Tucunaré, Amazônia, Receitas de Peixes, Alho, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Norte
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Recitas com Tucunaré


Adorei as recitas com Tucunaré.

Gosto muito de receitas com camarão.

Valéria Cristina Garcez - em 18/12/2012
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