Ceviche de Saint Peter

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Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
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Crédito da receita:
Blog Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 2 filés de saint peter em cubos (ou outro peixe branco firme e sem espinho)
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha (se gostar mais picante, pode deixar as sementes)
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 1/2 cebola roxa em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em um bowl.
  2. Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).
  3. Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cyber Cook
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