Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima

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Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima
Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima
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Ingredientes
  • 25 fatias de pão de forma industrializado
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de damasco em cubos pequenos
  • Xerem de castanhas de caju
  • 25 castanhas de caju para decorar
Como fazer
  1. Misture bem os queijos, o cream cheese e damasco, e faça 25 bolinhas, passando pela castanha moída. Reserve.
  2. Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto.
  3. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva quente.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Castanha de Cajú, Entradas, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Mussarela, Salgadinhos, Castanhas, Parmesão ralado, Xerém, Brasileira, Cream cheese, Provolone, Queijo Ralado, Sudeste, Parmesão, Lanches
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