Casquinha de Caranguejo com Chicória

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de caranguejo
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado
  • 1 maço de chicória picada
  • Da farofa
  • 1 ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1 kg de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Acessório
  • 40 casquinhas de caranguejo lavadas
Como fazer
  1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão.
  2. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  3. Farofa Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
  4. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada.
  5. Tempere com sal.
  6. Montagem Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caranguejo, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Chicória, Alho, Entradas, Receitas Salgadas, Finger Food, Sal
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