Cascata de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 8 unidade(s) de bombom
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite desnatado
Como fazer
  1. Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve.
  2. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite.
  3. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemasbatidas e o leite desnatado.
  4. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo.
  5. Mexa sempre para não empelotar.
  6. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo.
  7. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo.
  8. Cuidado para não talhar! Bata as quatro clarasem neve.
  9. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar.
  10. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às clarasem neve misturando levemente com um garfo.
  11. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados.
  12. Por último, disponha as claraspor cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas.
  13. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca
Tags: Leite desnatado, Brasileira, Tortas doces, Sem Glúten, Como fazer trufas, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Leite condensado, Açúcar, Doceria, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


uma delicia,facil e rapida

joice - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Um sucesso com meus amigos.

Uma sugestão: separo o creme em duas partes, uma delas, acrescento achocolatado e depois despejo a outra parte. O restante faço como manda a receita.

liciane timm - em 24/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Recomendo essa delícia a todos.
Enfeitei com nozes e todos adoraram.

Paula Santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Suely - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ACRECENTEI A ESTA RECEITA PEDAÇOS DE MORANGO JUNTAMENTE COM O CREME, E FICOU SIMPLESMENTE INESPLICÁVEL....

VALE A PENA EXPERIMENTAR.

ana - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer