Carré Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de carré suíno com pele
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 3 folhas de louro
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 ramos de tomilho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaro carré com alho, vinho, limão, ervas e sal.
  2. Deixar por 12 horas.
  3. Assar coberto com papel alumínio até ficar macio.
  4. Tirar o papel alumínio e deixar dourar e a pele pururucar.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Carré de Porco, Tomilho, Alho, Carré, Carne de Porco, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Limão, Papel alumínio, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer