Carré de Cordeiro

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Ingredientes
  • 1 kg de carré ovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de couve-de-bruxelas
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • 1 folha(s) de hortelã
Como fazer
  1. Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne.
  2. Tempere com sal, páprica e marinarcom vinho branco.
  3. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve.
  4. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde.
  5. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo.
  6. Doure.
  7. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce.
  8. Grelhar as bistecas.
  9. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho tinto, Páprica doce, Extrato de tomate, Pratos principais, Carré de Ovelha, Brasileira, Churrasco, Cenoura, Cordeiro, Salsinha, Culinária Popular, Hortelã, Chef Allan, Pimentão verde, Couve de bruxelas, Carne, Carré de Cordeiro, Vinho branco, Carré, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Farinha de trigo, Cominho
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roberto konishi - em 22/02/2007
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