Carré de cordeiro com ervas

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Carré de cordeiro com ervas
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 carré (costela) de carneiro (até 600g) Para o tempero
  • 10g de alho em pó
  • 10g de hortelã em pó
  • 20g de cebola em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal refinado
  • 20g de mostarda
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 xícara de óleo de girassol
Como fazer
  1. Preparar Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente.
  2. Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinandopor, no mínimo, seis horas.
  3. Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio.
  4. Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado.
  5. Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha.
  6. Está pronta e é irresistível.

Receita indicada por josé neves
Tags: Costela de carneiro, Óleo de girassol, Carne, Pratos principais, Papel alumínio, Hortelã, Alho, Churrasco, Alecrim, Carré de Cordeiro, Carnes Exóticas, Carneiro, Receitas Salgadas, Sal, Carré, Cordeiro
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