Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

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Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 400 ml de caldo de carne
  • 800 gr de carré ovino
Como fazer
  1. Descasque, lave e rale as batatas, depois temperarcom sal e pimenta.
  2. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.
  3. Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.
  4. Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.
  5. Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne.
  6. Deixe reduzir.

Cozinha:
Tags: Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carré de Cordeiro, Receitas Salgadas, Manteiga, Cordeiro, Carré, Azeite, Carnes Exóticas, Carne, Caldo de Carne, Carré de Ovelha
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