Carne Louca

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão francês
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino branca, fure com um garfo e coloque em uma panela aquecida com óleo.
  2. Adicione o alho e o louro.
  3. Deixe dourar uniformemente.
  4. Acrescente o vinho branco, o caldo de carne e água até que cubra a carne.
  5. Deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão.
  6. Depois de cozida, leve a geladeira para resfriar por aproximadamente 5 horas.
  7. Corte em fatias bem finas.
  8. Em um recipiente coloque o açúcar e o vinagre, mexa.
  9. Coloque a carne em um recipiente e alterne com a cebola, a salsinha e a cebolinha.
  10. Ao final coloque a mistura de vinagre e açúcar.
  11. Adicione azeite e sal, tampe e leve a geladeira por 1 dia.
  12. Faça sanduíches com a carne e o pão francês.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha verde, Caldo de Carne, Brasileira, Salsinha, Panela de Pressão, Azeite, Vinho branco, Açúcar, Louro, Culinária Popular, Pratos principais, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Cebolinha, Carne, Lagarto, Chef Allan, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 1

Chá de Bebê do meu primeiro filho, comprei pães bem gostosos e fiz aquele sanduíche com cara de criança , Sanduíche de Carne louca ... foi um sucesso !!

parisneto - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Rápido, prático e muito saboroso. Esse prato fez muito sucesso entre os convidados. Parabéns!

Elke Barros - em 20/06/2006
Vídeos - Como Fazer