Carne-de-Sol Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne-de-Sol Surpresa
Carne-de-Sol Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500g de carne-de-sol
  • * 150g de queijo coalho
  • * 100g de queijo catupiry
  • * 2 bananas-da-terra
  • * 80ml de manteiga
  • * 20g de queijo parmesão ralado
  • * 01 maço de salsa
  • * 100ml de creme de leite
  • * 04 fatias de pão de forma
  • * Manjericão a gosto
  • * Arroz
Como fazer
  1. Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre.
  2. Grelhe na chapa e reserve.
  3. Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque em cima da carne e leve para gratinar. Reserve.
  4. Corte a banana em fatias finas e grelhe.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pão de Forma, Carne, Queijo Coalho, Parmesão, Pratos principais, Requeijão Culinário, Arroz, Catupiry, Banana da terra, Queijo Ralado, Creme de leite, Carne de sol, Gratinados, Manjericão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer