Carne de sol agrestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 400g de carne de sol
  • * 300g de macaxeira (mandioca)frita
  • * 250g de inhame
  • * 250 de cuscuz de milho
  • * 2 bananas prata
  • * 200g de queijo coalho
  • * 200ml de manteiga de garrafa.
Como fazer
  1. Carne de sol grelhada e regada com manteiga de garrafa.
  2. Macaxeira cozida na água com sal à gosto.
  3. Inhame cozido na água e sal à gosto.
  4. Cuscuz molhado na água e sal (à gosto) com 10 minutos de descanso e depois levado ao fogo por 15 minutos.
  5. Bananas fritas na manteiga de garrafa e queijo coalho grelhado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Banana prata, Inhame, Carne de Sol, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Manteiga de garrafa, Queijo Coalho, Churrasco, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROVEM E VÃO GOSTAR!!!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer