Carne de Porco Agridoce

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Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
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Ingredientes
  • 300 gr de lombo de porco
  • 2 gr de sal
  • 2 gr de glutamato monossódico
  • 1 gr de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/4 unidade(s) de abacaxi
  • 320 ml de molho agridoce
  • quanto baste de massa para empanar
  • 15 ml de óleo de milho
  • 500 ml de óleo de soja para fritar
  • Molho agridoce
  • 375 ml de vinagre branco
  • 330 ml de água
  • 50 gr de extrato de tomates
  • 2 ml de molho inglês
  • quanto baste de colorau
  • 1 gr de sal
  • 450 gr de açúcar
  • 30 gr de amido de milho
  • Massa para empanar
  • 450 ml de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento químico em pó
  • 15 gr de amido de milho
  • 5 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1- Corte a cebola, o abacaxi e os pimentões todos da mesma maneira (cubos médios).
  2. Corte a carne em cubos médios e tempere com sal, glutamato, e pimenta.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 2- empanea carne com a massa.
  5. 3- Aqueça o óleo de soja (500ml) e frite os cubos de lombo até dourar, tomando cuidado para que não grudem.
  6. Deixe escorrer (não utilize papel) e reserve.
  7. Quando todos os cubos estiverem fritos, junte-os e retorne com eles ao óleo quente para que terminem de fritar.
  8. 4- Aqueça os 15ml de óleo de soja e frite a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos.
  9. 5- Acrescente o molho agridoce e o abacaxi.
  10. Misture bem, até ferver.
  11. 6- Colocar o molho por cima da carne de porco.

Molho agridoce

  1. 1- Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura. Reserve os 30ml restantes de água.
  2. 2- Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.
  3. 3- Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.
  4. 4- O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

Massa para empanar

  1. 1- Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.
  2. 2- Adicione em seguida a clarade ovo, óleo e, por ultimo, a água.
  3. 3- Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  4. 4- Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.
  5. 5- Pode ser utilizada pra empanarqualquer tipo de ingrediente sólido, como camarão aves e legumes previamente escaldados.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Molho agridoce, Abacaxi, Molho inglês, Óleo de soja, Clara de ovo, Empanados, Colorau, Massa para empanar, Pimentão verde, Carne de Porco, Ajinomoto, Lombo de Porco, Farinha de trigo, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Óleo de milho, Carne, Cozinha Internacional, Chinesa, Pratos principais, Extrato de tomate, Pimentão vermelho, Receitas agridoces, Amido de milho, Açúcar, Fermento químico em pó
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PROXIMO DIA 15 /01/10 SERÁ O ANIVER DO MEU FILHINHO ELE FAZ 9 ANOS GRAÇAS Á DEUS E VOU FAZER ESSA RECEITA DE BOLO FLORESTA BRANCA QUE VI ESPERO QUE DE TD CERTO DEPOIS LHES CONTO VALEU....

mae - em 13/01/2010
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Ótima Receita


Ontem , em casa, almoçaram 10 pessoas, todos elogiaram (e comeram.....rsrsrs) essa deliciosa carne de porco.Não sobrou nada para hoje....que pena!!!!!

saruy - em 13/10/2012
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adoreiiiiiii


Sempre quis saber faze-la, adoroooooooooo comida chinesa,deliciaaaaaa.

sueli - em 13/01/2010
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Qdo ñ tenho tempo de cozinhar eu faço assim:

Corto em cubo a carne de porco e tempero com pimenta do reino e sal, empano com amido de milho e jogo na panela média com meio cm de óleo e dou uma fritada, escorro o óleo e jogo o agridoce da Unclebeans. Pronto!

Fica mto gostoso e só leva alguns minutos

zer0left - em 27/12/2009
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Essa receita é tudo de bom!

Carmen Piza - em 21/08/2008
Vídeos - Como Fazer