Carne de Panela com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de Shoyu
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
  2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picadajunto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  5. Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. Se preciso coloque mais água.
  9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
  10. Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Receitas de Carne de Panela, Coxão mole, Pratos principais, Óleo de soja, Glutamato monossódico, Receitas de Batata, Carne, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Shoyu, Ajinomoto, Tempero alho e sal, Comida Caseira, Molho de soja, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer