Carne com Papas de Tenerife
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com papas de tenerife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com papas de tenerife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
255,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: