Caponata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caponata
Caponata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • quanto baste de azeitonas pretas descaroçadas
  • quanto baste de uvas-passas sem semente
  • quanto baste de castanhas
  • quanto baste de alcaparras
  • quanto baste de manjericão
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. Corte TODOS os vegetais em tiras finase refogue-os em azeite de oliva.
  3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  4. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
Mais receitas em www.buonissimacucina.com
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Entradas, Pimentão amarelo, Manjericão, Cozinha Saudável, Azeitona, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Baixo Colesterol, Sal, Sem tomate, Saladas, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Cebola roxa, light, Italiana, Azeite, Aceto balsâmico, Cozinha Clássica, Receitas de Berinjela, Alcaparra, Castanhas, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

caponata muito bom!!!!!

gemimar - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

CAPONATA


SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

RITA DE CASSIA CENCI - em 18/07/2012
Este comentário foi relevante? 1

receitas...


adorei as receitas...amo salgados

giselly dayan bezerra - em 13/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa

lica - em 13/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

amei!!


Que delicia essa receita, super saborosa!!

Amanda gama - em 30/09/2014
Vídeos - Como Fazer