Capeleti à fiorentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeleti à fiorentina
Capeleti à fiorentina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de capeleti
  • 1 maço de espinafre
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique.
  2. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.
  3. Deixe em fogo médio até começar a engrossar.
  4. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  5. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  7. Escorra e misture o creme.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Massas Recheadas, Sal, Farinha de trigo, Queijo ralado, Capeleti, Massas, Pratos principais, Espinafre, Creme de leite, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer