Canjica Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica Doce
Canjica Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
  2. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
  3. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
  4. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  5. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Canela, Açúcar, Canjica, Brasileira, Culinária Popular, Leite de Coco, Cremes, Doces, Comida Festa Junina, Milho de canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

S? depois de pronta!!

jorge villa - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

Gisele Rodrigues Soares - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!

vitória azuba - em 02/07/2012
Vídeos - Como Fazer