Canjica cremosa com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
  3. Veja se está macia.
  4. Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  6. Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
  7. Sirva polvilhada com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ungaro
Tags: Comida Festa Junina, Brasileira, Canela, Açúcar, Milho de canjica, Cremes, Leite de Coco, Culinária Popular, Canjica, Coco, Canela em Pó, Doces, Leite Condensado, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia/facil

abonatti - em 04/07/2008
Vídeos - Como Fazer