Canjica cremosa com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 800 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 grs )
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
  4. Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem.
  5. Leve ao fogo novamente até engrossar.
  6. Sirva polvilhado com canela em pó.
Bem cremosa ...Com coco ralado fresco fica muito bom.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Canela em Pó, Canela em pau, Leite de Coco, Coco, Cremes, Sobremesas, Doceria, Canela, Comida Festa Junina, Açúcar, Doces, Canjica, Coco Ralado, Milho de canjica, Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Excelente!!!!!


Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.

dedee - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

cangica


Uma delicia ...

sheila - em 13/07/2014
Vídeos - Como Fazer