Canjica Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de canjica branca
  • 300 gr de amendoin
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado
Como fazer
  1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
  2. Ou ate ficar macia,.
  3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
  4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
  5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.
A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro.
Muito bom.



.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Coco Ralado, Milho de canjica, Brasileira, Doces, Canjica, Comida Festa Junina, Leite de Coco, Cremes, Amendoim, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA E DIFERENTE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer