Canja de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja de galinha
Canja de galinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido,desfiado ou em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 batatas descascadas e cortada em cubos
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 e 1/2 litros de água quente
  • manjericão e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  2. Juntar:batatas,cenoura,frango,arroz,tomates,manjericão,cubos de caldo e a água.
  3. Quando pegar pressão deixar por 10 minutos.
  4. Desligar o fogo,colocar a salsinha e servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Alho, Sudeste, Peito de Frango, Brasileira, Receitas com Caldo, Salsinha, Entradas, Frango, Manjericão, Sopas, Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer