Canapés de Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de rosbife fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)
Como fazer
  1. No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta.
  2. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão.
  3. Misture bem.
  4. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife.
  5. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota.
  6. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Corte em fatias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Entradas, Rúcula, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Ricota, Damasco, Cream cheese, Receitas Salgadas, Carne, Rosbife, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer