Canapés de Pastrami e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapés de Pastrami e Cream Cheese
Canapés de Pastrami e Cream Cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias pão de forma light, sem casca
  • 200g de cream cheese com pedaços de geleia de abacaxi
  • geleia de pimenta industrializada
  • 20 fatias finas de pastrami
Como fazer
  1. Faça pequenos rocamboles com o pastrami, recheando com cream cheese.
  2. Distribua as fatias de pão em um prato.
  3. Coloque um rocambole de pastrami recheado sobre cada fatia, decore com geleia de pimenta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Geléia de pimenta, Geléia de abacaxi, Receitas Salgadas, Entradas, Abacaxi, Pão de forma light, Culinária Popular, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer