Camarões empanados em Tapioca

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Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
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Receita indicada pelo chef Edinho Engel.
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de leite
  • 1 dente(s) de alho
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro
  • 100 ml de vinagre branco
  • 200 ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. limpe os camarões deixando o rabo e reserve.
  2. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta.
  3. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
  6. Tempere os camarõescom sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo.
  7. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
  8. Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos.
  9. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Cozinha: Brasileira
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RECETAS DE BOLINHO DE TAPIOCA


FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

REGINA MARIA DE VASCONCELOS BARROS - em 15/06/2013
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Bom d+


Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

Alysson Andre Rocha - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia e derrete na boca

maria das graças feitosa - em 22/11/2009
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