Camarão Malibu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr. camarão rosa
  • 300 ml. creme de leite fresco
  • 100 gr. uva Itália
  • ½ abacaxi
  • 1 dose de whisky
  • 100 gr. manteiga
  • cebola picada
  • alho picado
  • Sal pimenta do reino
  • Guarnição:
  • 200 gr. arroz cozido
  • 50 gr. de ervilha fresca
  • 30 gr. uva passa
Como fazer
  1. Dourar o alho e a cebola na frigideira com manteiga, acrescentar os camarões fritar por 2 minutos e flambar com whisky, acrescentar o creme de leite, uvas Itália, pedaços de abacaxi, sal, pimenta do reino.
  2. Servir no abacaxi Guarnição: Dourar a ervilha e passa numa frigideira com manteiga e acrescentar o arroz.
Malibu
Tels. (12) 3832-5033


Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz Cozido, Ervilha, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Uva passa, Creme de Leite Fresco, Alho, Abacaxi, Camarão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Arroz, Whisky, Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer