Camarão Flambado ao Molho Bisque

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Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
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Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!
Ingredientes
  • 14 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 40 gr de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 20 ml de molho de tomate
  • 50 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 120 gr de linguini
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de dill para decorar
Como fazer
  1. Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
  2. Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picadae o tomate por 2 minutos, acrescente o camarãorefogando por 3 minutos.
  3. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomatee o caldo de peixe.
  4. Sal e pimenta a gosto.
  5. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarãoda frigideira.
  6. Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarãoe reduza por mais 2 minutos.
  7. Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  8. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarõespor cima, as fatias de alcachofra.
  9. Decore com dill e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Linguini, Manteiga, Caldo de peixe, Receitas Salgadas, Dill, Conhaque, Pratos principais, Camarão pistola, Frutos do Mar, Camarão, Vinho branco, Creme de leite fresco, Molho de tomate, Tomate, Alcachofra
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Este comentário foi relevante? 1

Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!

Rosinha10 - em 10/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fabiola R Goeldner - em 08/06/2007
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todas as receitas


muito boas as receitas do cyber cook

edmundo rodrigues junior - em 12/06/2013
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camarao flambado


Muito bom, parabéns!

sidicley oliveira - em 14/02/2013
Vídeos - Como Fazer